segunda-feira, 29 de abril de 2013

Juniores perdem , Juvenis ganham

JUNIORES- Depois de fazer a melhor campanha geral na Taça Abilio dos Reis, a equipe do São José acabou perdendo para o Inter e dando adeus à chance de disputar a final do primeiro turno. No primeiro tempo só deu São José, a equipe criou boas oportunidades e poderia ter matado a partida. No segundo tempo o Inter começou a mostrar sua força e com a entrada de Maurides, mudou completamente o rumo da partida goleando o Zequinha. Mais uma vez ficou comprovado que é preciso ter grupo e não um time. Agora o São José volta a atenção para a Taça Vanderlei Bersaghi, segundo turno do estadual, e a primeira partida é contra o Pelotas no Passo D´areia.

Técnico-Osmar Loss

JUVENIS- No sábado a equipe do São José foi á Sapiranga e venceu a equipe da casa por 2 X 1 e se isolou na vice liderança do grupo E, com nove pontos,atrás apenas do Inter que tem doze.A próxima partida é na quarta contra o Inter no C T de Alvorada.Acima a lista dos relacionados desta partida contra o Sapiranga.