segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Cruzeiro vence amistoso e São josé é eliminado da Copa São Paulo

CRUZEIRO- A Equipe estrelada fez seu nono amistoso em preparação para o gauchão 2015 nesse sábado(10/jan), o placar foi 3 X 1 contra a equipe amadora Kamaradas clube de Canoas, os gols foram de Wesley e Cléber Oliveira(2). O técnico Luis Antonio Zaluar usou uma equipe em cada tempo.

Primeiro Tempo-Bernardo, Ciro, Benhur, Arruda e Renan; Tawan, João Daniel, Damasceno e Reymond; Henrique e Wesley.

Segundo Tempo-Luiz Henrique, Claydir, André Ribeiro, Claudinho e Rodrigo Hefner; Jaime, Wagner, Douglas e Cléber Oliveira; Anderson e Grafite.

Ainda na terça(06/jan), o Cruzeiro empatou com o Brasil de Pelotas em 1 X 1, gol de Paraná.

SÃO JOSÉ- enquanto a equipe principal vai se formando e já treina para o gauchão, os juniores foram eliminados da Copa São Paulo. A equipe que era praticamente a mesma que venceu a Copa Sub-19, mas como os adversários eram de outro nivel o Zequinha acabou perdendo suas três partidas:
São José 0 X 2 Criciúma
São José 0 X 2 Vila Nova-GO
São José 1 X 2 Guarani de Campinas-SP

O único gol do zequinha na competição foi marcado por Adilson.

Agora o desafio do clube é a Copa Santiago, onde já conquistou um empate em 2 X 2 com o Criciúma, coincidentemente a mesma equipe que os Juniores enfrentaram na estréia da Copa SP.