segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Cruzeiro -Amistoso, Novidades e Seleção Gaúcha Sub-20

Chiquinho Ex-Inter Treina no Cruzeiro
  Em fase adiantada de treinamentos o Cruzeiro jogou no sábado contra o Benitez Sports equipe que conta com jogadores conhecidos do futebol gaúcho e empatou sem gols. No primeiro tempo Luis Antonio Zaluar utilizou: Anisio, Heffner, Carlão, Lucas Santos e Jefferson Sandes; Reinaldo, Paraná, João Henrique e Juninho Tardelli; Vinicius Santos e Vinicius Merlo.
   No Segundo tempo: Luiz Henrique, João Carlos, Matheus Damasceno, Tawan e Max; Fabricio, Raymond, Henrique e Chiquinho; Janderson e Raul.
   Chiquinho(Ex-Inter), treina com o grupo mas ainda não assinou contrato que deverá ser fechado em breve. o Lateral direito João Carlos tambem chegou para reforçar o grupo.
  De 12 à 18 de Dezembro em São Paulo será realizado a Copa Placar que reúne Seleções Gaúcha, Paulista, Carioca e Mineira,Sub-20, o Técnico Luis Carlos Winck da Seleção Gaúcha convocou três jogadores do Cruzeiro: Tawan, Raymond e Janderson.