segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Cruzeiro Empata e é Vice na Supercopa Gaúcha

Clássico 158
     O Cruzeiro tinha uma missão dificil mas não impossivel, tinha que vencer o São José no Passo D'Areia para conquistar o titulo da Supercopa Gaúcha, e tudo parecia estar dando certo, a equipe começou no ataque antes dos quinze minutos já vencia por 1 X 0, num golaço de Juninho Tardelli , resultado que levaria a partida para os penaltis, mas aí veio o intervalo e no segundo tempo depois de ter o lateral Nenê expuldo a coisa ficou dificil, o São José empatou a partida e levou o titulo. O Técnico Luis Antonio Zaluar tinha avisado que a equipe era muito jovem e pareçe que isso foi fundamental para o resultado. Deve-se salientar que mais uma vez os dirigentes montaram uma boa equipe que se continuar junta dará trabalho aos adversários no Campeonato Gaúcho em 2016. O futuro vai mostrar que aquele "velho" Cruzeiro está de volta e que dessa vez vai tentar brigar por resultados melhores, o Estádio novo tambem ficou para o ano que vem.