terça-feira, 3 de novembro de 2015

São José vence fora e fica próximo à final da Supercopa Gaúcha

O São José foi à Frederico Westphalen para a primeira partida da semifinal da Supercopa Gaúcha e definiu a partida em quinze minutos. Heliardo abriu o placar para o Zequinha aos 12 Minutos, Wagner Ampliou aos 14 Minutos, Dewide aos 17 tambem do primeiro tempo marcou o gol do União Frederiquense, mas a partida terminou assim, União 1 x 2 São José. A equipe de Porto Alegre joga por um empate para ir à final da Supercopa Gaúcha.

UNIÃO FREDERIQUENSE-Lucio, Cristiano(Fonseca), Thalheimer, Gil e Busanello; Jovany, Nicolas, Marcio Reis e Dewide; Willian Bones(Nilton Junior) e Welder(Botezini).